И белый парус тёмен с давних лет...

Григорий Варшавский
                "Мне нравится, что вы больны не мною..."
               
                (Марина Цветаева)

  Другое время. Не больны любовью.

  Карьера, деньги, в шоколаде жизнь,

  Где платят совестью, беспамятством и кровью

  За то чтоб в наслажденьи ныне жить.


  Но отчего то в прошлом страстно ищем

  Всё то, чего давно в России нет.

  Увы пробито в паруснике днище

  И белый парус тёмен с давних лет.