Марине Цветаевой посвящается!

Василий Кинстлер
На камне старом- указатель:
Вперёд лежит дорога к счастью!
Направо - тропка в лоно власти,
Налево - как решит создатель.
Найди поэт свою дорогу,
Пройди вперёд по бурелому,
Ты жить не сможешь подругому...
Борьба, разлука и тревоги.