Он видел счастье

Николай Кувалда
Я видел счастье с высоты
фатального полёта.
В спасении ко знаку Ты
мне приземлиться слёта!

Но огоньки в кромешной тьме
внизу сигналили не мне,
благали пустоту...
Набрал я высоту,
И к счастью кинулся на Ты!.. -
Тепло его влекло,
как свет букашку с высоты.
А на пути стекло.

1994 г.

--------------------------