Выпад

Маценко Виталий
 Меняет осень плюс на минус,
 Запасы холода тая...
 Теперь существенно продвинусь,
 Поближе к краю бытия.

 Ещё из времени не выпал,
 Способен в Космос заглянуть...
 Готовит осень дерзкий вЫпад
 И может к бездне подтолкнуть.

 17.09.2017 г.