Город-сад в поселке Нягань

Андрей Ардашев
Во глубине широт и дней,
покуда живы,
умерим, граждане, своей
души порывы!
Нам рассказали, как тупым,
про перспективы…
Вперед уверенно идем
своим реформенным – иным
путем – неторопливым.
И тут альтернативы нет!
Не зря же рвется наш студент
в войска – служивым.
Ну что ж? Случаются в стране
демографические взрывы.
Про реновацию не смей
бухтеть и вякать!
Ведь если тысячи семей
живут в бараках,
так власть из тысячи чертей
готова плакать!!!
Все это козни упырей
заокеанских.
Навальным деньги шлют! Ей-ей!
Грозят по-басурмански
войной – террором из щелей!
Пример – в Луганске!
И если кто-то говорит
О том, что стонет инвалид,
боясь переворота,
не зря на властных этажах
кипит работа!
(Жаль, не хватает иногда
лишь пулемета…)
Пусть крепнет бизнес на дрожжах,
как зреет брага,
А справедливость – дефицит?!
Так это – шняга!
Ведь завтра будет Город-сад
в поселке Нягань!
И если даже где болит,
как пишут в прессе,
страна не жаждет для элит
больших репрессий.
Не нарушайте, господа,
тишь общежитий
и с упоеньем завсегда
наВерх смотрите!