еще, родная, не созрел твой кокон

Ши Кира
ЩемИт в груди больная рана,
Невыносимо ломит тело,
И водки хочется, прям из граненого стакана,
И залпом! Обезболить, чтобы больше не болело!
Душа бунтует! Рвётся из тела!
Ей тесно стало на обетованной.
Она то помнит, как она летела
Сюда за обстоятельствами быть желанной!
А больше ей не хочется с живыми вместе....
Она готова стать одинокой!
Вот только, снова я в календаре поставлю крестик,
Ещё, родная, не созрел твой кокон!