ТЕБЕ

Елена Павлова Деревяшкина
За ощущенье счастья тебя благодарю,
За этот всплеск эмоций и блаженство,
С которым я тебя почти боготворю,
Приобретая личностное совершенство.
Ты в каждую молекулу мою проник
Стремительно,  без прикосновений...
И, Боже, как ты вовремя возник,
Являясь сущности моей спасением!
Пусть изнывающая,сладостная дрожь
Тревожит тело, увлекая в виртуальность...
Мой самый чистый кайф на правду не похож,
Дышу тобой и в этом я не каюсь.
И очень-очень дорожу тобой!