Не стоит говорить... триолет

Дина Панасенкова
Не стоит  говорить
о том, как мы устали;
Что  жизнь тонка, как нить,
не стоит говорить.
Живём, порой, мечтами,
а надо просто жить!
Не стоит говорить
о том, как мы устали...

октябрь 2017 год. рифмовка: абаабааб