Сегодня, солнце меня разбудило...

Астра Лебедева
Сегодня, солнце меня разбудило...
Оно светило мне в глаза...
Проснись!!!  Смотри какое небо голубое!!!
Смотри как ярко я горю!!!

И пусть сегодня воскресенье
Не спи!!! Не трать мгновенье!!!
Я не надолго из-за туч пришла...
Сейчас же осень и туч пора!!!

Проснись... смотри, листва вся золотом покрыта
И воздух стал еще теплее...
Вставай!!!  Ты все пропустишь!!!
И день пройдет весь без тебя...

Ты выспишься потом...
В тот день когда меня не будет...
Вставай... и улыбнися мне...