С днем работников села

Иван Лагутин 2
Посвящаю заслуженному работнику сельского хозяйства
Исаеву Иван Николаевичу


С ДНЕМ РАБОТНИКОВ СЕЛА

С днем работников села
Вас я поздравляю
Я желаю вам удач
Здоровья в придачу

Чтоб всегда был молодой
Мог решать задачи
Все гордились бы тобой
Мужик крепкий значит

Молодухи за тобой
Бегали гурьбою
Наш дружочек дорогой
Обними рукою

Поцелуй нас в губки раз
Будем очень рады
Подарим тебе сейчас
Ласку и услады

Будешь помнить много лет
Этот славный праздник
Будет множество побед
Дорогой наш мальчик.

8 10 2017.