Песня осени

Николай Костылев 2
Всё больше павших листьев на земле.
Всё больше осень холодит мне душу.
Жаль…,в городе живу,а не в селе,
Природу парковую плохо здесь я слышу.
 Эта осень только врет,
Нас уже никто не ждёт,
Нас давно никто не ждёт
Я это вижу.
Ветер песню мне поёт,
Только осень слёзы льет,
Своей песней,ветер лезет нам в душу.
 Вместе с листьями в садах,
исщезают на ветвях
Эти…как их там… разные птицы.
Их уносит ветер злой,
Он холодный и чужой,
Листья-птицы словно жизни страницы.
 Под ногами лист другой,
Мёртвый,красный,золотой,
Блики солнечные с ними играют,
С без заботной той игры,
Не дождемся мы беды,
Они,много нам понять помогают.
 В старом парке снова грусть.
Я сюда уж не вернусь.
Ты ушло и нас покинуло лето.
Плачет осень,ну и пусть
Может я на ней женюсь,
Знаю ждёт,она ,меня где-то.
 Ветер песни мне поёт,
Осень снова слёзы льет.,
Снова,трудно,мне дождаться ответа,
Туча по небу плывет,
За собою вновь зовёт
От судьбы я не дождуся привета.