SOS

Лариса Павлович
1. Спаси одинокое сердце,
Сигнал сос несётся во тьме,
Спаси одинокое сердце,
Любовью его обогрей!

Своё одинокое сердце
В ладони твои отдаю,
Ищу в ледяном королевстве
Дорогу к любви и огню!

Пр: По проводам любви лети
       Быстрее ветра, эс-о-эс,
       Из искры, что горит в груди,
       Пусть вспыхнет пламя до небес!

2. А звёзды застыли в молчанье,
Как будто бы жаждут чудес,
К тебе сквозь миры, расстоянья
Летит мой сигнал эс-о-эс!

Спаси одинокое сердце,
Сигнал мой несётся во тьме,
Ищу в ледяном королевстве
Дорогу к любви и к тебе!

Пр:…