тут дело такое

Туткактам
тут дело такое, ты, как бы это попроще, –
апельсин. в апельсиновой кожуре.
где-то год так без малого. после маму-
кожуру аккуратно сдирают и
откладывают в сторонку. но ты
всё равно апельсин, и она всё равно апельсин.
а потом помещают обратно, прямо на кожуру,
кожура-то индивидуальна, и везде: на тебе, вкруг тебя –
её руки.