Воровка

Татьяна Дробышевская
Я воровка, я тебя украла.
Я тебя похитила, схватила...
Честная, я так переживала...
Я украла..  Вдруг я полюбила...

Белым днём взяла тебя за руку,
Увела, вскружила, опоила...
Ямки на щеках рассеют скуку,
Я украла вдруг, я полюбила.

Спрячу на груди... Где девки прячут?
И укрою шалью потеплее.
Что украла, ничего не значит...
Я люблю, хочу, тобой болею...