Женщины-богини

Андрей Ардашев
Не зря уже от сотворенья Света
Луна, босая женщина и ночь
Тревожили романтиков – поэтов.
Богини: Мать, Любимая и Дочь,
Которыми Вселенная согрета...
Я ради них песчинкой стать не прочь
У кромки волн и будущего лета.
...
.......... Андрей Ардашев
......Фото:Татьяна Волынец