Мужчинам ждущим муз

Катя Ка
Муза-создание ветреное,
Влетает в повязке набедренной,
Ныряет под одеяло,
Кажется очень усталой.

Бормочет  слова нездешние,
Роется в карманах одежды,
Хрустит в холодильнике, звенит в кошельке
Что- то прячет в своей прозрачной руке.

Уходит под утро – прекрасная, бледная…
А ты смотришь ей вслед голодный  и бедный.