Все профессии нужны

Карине Саркисян
Это стихотворение заняло второе место на Воскресном блице ЕдиномышЬленников

"Все профессии нужны, выбирай на вкус"
Маяковский

Маляр отделал мне квартиру.
Отшлифовал моих детей
Учитель (кругозор расширив).
А дворник нам чинил плетень.

Лечил нас врач (по деду- знахарь),
А повар- вкусно угостил.
Причёски делал парикмахер,
Художник создавал холсты.

А балерина танцевала
Бессмертной музыке в ответ.
Вручить хочу по розе алой
Всем, с кем так ярок белый свет.