Тра та та...

Михаил Хмельницкий
Тра та та,
Тра та та,
Кошка,
Выгнала - кота,
Кому нужен,
Старый кот,
Дома дел
- Невпроворот.

Хоровод,
Хоровод,
Молодого,
В дом ведёт,
Стройный,
Сильный и горячий,
Вот кому,
Пахать - на даче!

Маята,
Маята,
Целый месяц
- Суета,
Ходят гости,
Каждый день,
Утром,
Водочку - в постель.

Борзота,
Борзота,
Не понять,
Ни как - кота,
Днями спит,
Ночами скачет,
Величает,
Старой клячей.

Перебор,
Перебор!
Понесли,
Котят во двор,
Видеть все,
Хотят отца,
Ищет стража
- Молодца.

Тра та та,
Тра та та,
Ей бы,
Старого кота...
Вот такие
- Чудеса,
Гоца дрица,
Гоп ца ца.