Я тебя на руках не носил

Александр Потапов 12
Я тебя на руках не носил,
Мы по жизни прошли рука об руку,
Знать, хватило созвездиям сил
Нас нести по земле, как по облаку.
     Была чистой лазурь твоих глаз,
     И молитва проста и честна,
     Нас спасала в ненастье не раз
     От беды и несчастья она.
Пролетели, промчались года,
Запуржила в предзимье метель,
Но по-прежнему ты молода,
И пьянит меня юности хмель.
     В свои страхи зажат, как моллюск, 
     В тесном доме, но все же вдвоем,
     Я не знаю кому, но молюсь
     О здоровье и счастье твоем.