Банальность скука

Татьяна Дробышевская
Я не хочу банальность расставанья,
Я не хочу обыденности встречи.
Оригинальности хочу наших свиданий,
Мурашки и трепещущие плечи.

И губы чтоб улыбками алели,
Глаза чтоб ждали. Мысли, чтоб роились
Как пчелы в своём улье. И гудели
Все о тебе, и на тебя молились.

И сердце замирало бы тревожно,
Уже вначале плакало разлукой.
Болели б пальцы опаленной кожей.
Касания - ожог... Банальность - скука...