Es ist okay

Ýììà Êëåéí
Es ist okay, dass du nicht perfekt bist.
Es ist okay, dass es manchmal weh tut.
Es ist okay, dass du abundzu nicht weiter weisst und vielleicht sogar Angst hast.
Es ist okay, dass du Fehler machst und immer noch dazu lernst.
Es ist okay, deine eigene Messlatte zu reissen und dich dann ueber dich zu aergern.
Und es ist auch okay, dass es Tage gibt, an denen du einfach keinen Bock hast, etwas zu lernen und alles nur Sch... findest.
Es ist total okay, dass es Momente gibt, in denen du alle Ratgeber aus deinem Buecherregal (auch meine ;-)am liebsten in die Tonne klopfen wuerdest.
Es ist okay, dass du Licht und Dunkelheit in dir findest.
Es ist okay UND ein kosmischer Witz, dass sich in dir so viele (scheinbare) Widersprueche vereinen.
Es ist ein grandioses Wunder, dass dein Leben das Zuhause von kleinschissigem Ego UND grosszuegiger Seele,
von so viel Menschlichkeit UND stiller Vollkommenheit ist.
Es ist okay.