Im Labyrinth

Эмма Клейн
 Im Labyrinth des Lebens
die eigene und eigentliche Mitte finden .... moegen wir doch immer wieder anstreben.
In der Mitte SEIN ~ ist in LIEBE SEIN, denn wo sonst koenntest du die LIEBE finden wenn nicht hier?
Wir verlieren uns so oft im Aussen, hetzen uns ab....machen und tun und das immerzu. So bringen wir uns immer weiter weg von uns SELBST... um "was" und auch "wer" zu sein-@ dabei sind wir doch schon alles.
Jedoch ist bei und in sich SELBST SEIN, zutiefst, in SELBSTLIEBE SEIN. Im eigenen HERZEN angekommen, erkennen wir das LICHT der LIEBE, das in einem jeden von uns leuchtet.
ES ist das GOTTES LICHT* welches sich ohne Ende ausdehnen wird- wenn wir ES nur lassen.
JESUS hat sein GOTTES SELBST in LIEBE leuchten lassen und jeder der dieses im HERZEN erkannte- konnte SEIN LICHT als HEILIGENSCHEIN mit den Augen der LIEBE in ihm sehen.
Ich sehe DICH.....und DU erinnerst mich daran
In LIEBE

Будь хорошим человеком

Будь хорошим человеком,
однако не трать своё время,
доказывая это плохим людям.