Licht in Kontakt

Ýììà Êëåéí
Hallo Du,
WO STEHST DU GERADE !
Ist der Weg noch steinig und schwer, oder siehst du bereits das Licht am Horizont.
Was fuer ein schoenes Wortspiel !
Denn genau darum geht es.
Es geht darum, das LICHT in dir wieder zu sehen!
Fuehlt sich dein Weg noch schwer an, bist du noch im Kampf, im inneren Wiederstand.
Dann lade ich dich ein, auf die Suche nach deinem inneren Licht zugehen.
Hoert sich das jetzt sehr abgehoben fuer dich an.... ist es nicht, denn…..
DU kommst aus dem Licht!
Du wirst in das Licht zurueckgehen!
und das verrueckteste daran ist zu erkennen....du traegst es immer mit dir....es ist deine innere Heimat.
Nun stellst du vielleicht die Frage....und wie komme ich damit wieder in Kontakt, denn es ist ein wiederfinden von etwas, zu dem du nur den Kontakt verloren hast.
Ganz einfach: Immer wenn du in die Stille gehst, zb ueber die Meditation, kommst dumit diesem Licht in Kontakt.
Je oefter du es machst, umso mehr von deinem inneren Licht kommt in dein Leben.
DAS IST DAS GESCHENK DER REGELMAESSIGEN MEDITATION.
Mit der Technik der transzendentalen Meditation, kannst du diese Erfahrung oft sehr schnell machen.
Je mehr du mit diesem Licht wieder in Kontakt bist, umso mehr spuerst und fuehlst du, was dein Weg ist..... Tueren oeffnen sich, alte Muster werden klar, duerfen angeschaut und losgelassen werden.
So wird dein Leben lichtvoller .
Du ziehst andere Menschen, andere Moeglichkeiten an...…..das LICHT m Horizont erscheint......
Wuensche dir von Herzen ein lichtvolles Weitergehen