Ты прости...

Анастасия Кэри
Прости за то что обижалась
За то, что злилась на тебя
Прости, что часто я смеялась
Прости, что я жила скорбя...

Прости, за то, что я молила
Вернуть тебя из мира снов
Прости за то, что не простила
Твоих прощальных глупых слов

Прости, мне не забыть тебя
Приду когда-то, только жди
Пусть будет пухом там земля
Я отпускаю...ты прости...