Стихи

Ан Орлов
Между небом и землёй,
Воспаряясь из души,
Словно образ позывной,
Между Богом и людми,,,

Сокровенных жаждя чувств,
Жизни, ласки и любви,
В форме птиц Аноколуф,
Нерождённые стихи,,,

Свет погаснет за окном,
Запустив метаморфоз,
Ожидая с каждым сном,
Крылья огненных стрекоз.

В тихих капельках воды,
Сложен образ бытия.
Сновидения штрихи,
Изменяются любя.

Устремляются наверх
Чувства каждого из дня,
Примеряя смех и грех,
В образ, в парус корабля.

Ждут они к себе призыв,
Нашей мысли и мечты,
Возвышают звонкость рифм,
Окрыленьем высоты!

Жизнь даётся только раз,
Где безсмертие души?
Вечны наши слёзы с глаз
И сожжённые стихи,,,