Лунный бутерброд

Ирина Сеньчукова
Однажды жирную луну,
Намажу я на булочку
И с бутербродом: ну - и - ну!
Пройдусь по нашей улочке.
Пускай завидует народ,
Что ем я лунный бутерброд!

Но только как её достать?!
Я ростом очень маленький..
Мне завтра будет только пять,
Но я вполне удаленький!
Придумал я, что на луну,
Слетаю сам, когда засну...