Маячок

Татьяна Гаврилова 8
Собрать волю свою в кулачок,
Не отпускать, держать крепко.
Забраться за печку, как сверчок,
Или стать маленькой скрепкой.

Совсем быть маленькой хорошо,
Тебя никто там не заметит.
Я буду от проблем далеко,
Моя воля душу излечит.

Лучше я буду светлячок,
В жизни твоей, как маячок.