Ты думала что я болею...

Валиева Медея
Ты думала что я болею,
Дождливой страстью,пустотой.
И что в моих холодных венах,
Иное что-то,но не кровь.

Что я бездушна и без сердца,
И создавал меня не Бог.
Ты не могла со мной согреться,
Мой мир был страшен и жесток.

В тебе таились опасения,
Во всем наигранность и ложь.
И не найдя в себе спасения,
Ты уходила дальше, прочь.

Ты думала,что я болею.
Заразна эта пустота.
И мы сменив замки и двери,
Чужими стали навсегда!