Белые корабли

Юрий Матюшко
Вновь за мечтой идти,
Хочется мне сейчас.
Встретить хочу в пути
Самый свой звёздный час.

Мысли вперёд ушли,
Чтобы светить вдали.
Белые корабли
Есть на краю земли.

Лижет песок волна,
Чайки вперёд зовут.
Счастье доступно нам
Счастье доступно тут.

А на краю земли,
Видится край небес.
Белые корабли
В дальний готовы рейс.


19. 09. 2017 г.

**