И для тебя найдетя пара

Игорь Баранов-Полетаев
Найти её и спасти мир!
Романтика и благородство!
Иисус Христос - не твой кумир.
В нем есть и слабость, и уродство.

Как будет мир тебя ломать.
Ты перестанешь верить в чудо.
Страдание - плата за "кровать",
Которую несут все люди.

Ты в небо звездное взгляни.
Там есть Helen, Maria, Sara...
Себя знамением осени,-
И для тебя найдётся пара.

08.10.2017