Мы не кончали академий...

Виталий Зульфугаров
Мы не кончали академий,
Наивны были и просты..
Не знали "Оскаров" и "Грэмми"
Но точно - Не были пусты!

Друзей ценили не за баксы,
Будь-то казах или поляк
И в грудь не били - что мы ассы!
И не тряслись, когда напряг

Вбирали толк, развесив уши,
В клешах ходили, как маяк,
Не выносили "умной" чуши,
Но и не гнали порожняк!

Чего-то там играли..пели
Могли бухнуть, шибнув трояк
Возможно не помолодели,
Но и не скисли!
А?
Земляк?..Ч-Ч