Нас создал Бог

Светлана Вагина
Нас создал Бог и рай нам дал,
Но хитрый Змей его забрал.
Не хочет нам его отдать.
Как нам вернуть его опять?
   Но шли года.
   Всё это время шла война.
   И вот,Он победил,
   На Землю сбросил сатану
   Архангел Гавриил.
   И славят Бога небеса.
А враг не дремлет,
Рыщет по Земле кого бы поглотить.
   А надо нам его сковать,
   Чтоб рай вернуть и божью благодать.
Но как? А так. Любить, прощать.
На помощь Бога призывать.
Ведь Бог один закон нам дал-
Всё зло любовью побеждать
И рай вернётся к нам опять.