Заметая приметы...

Тёплая Тень
Не исчезнем с тобой. Не умрём.
Даже если...

Не верь.
Мы — воскреснем.
Мягкой россыпью за октябрём
распушатся
               легчайшие
                вести.
На кленовом листе напиши:
"Возвратись!"
 
Заметая приметы,
ляжет набело снег. Будем жить.
...из подрёберных
                вырвавшись
                клеток.

08.10.2017
Ю.Королева