Осенний глюк

Пани Сова
Горят осенние костры.
Острей осиных жал
их языки.

Горят погосты, в них горит
осиново скрижаль -
Иезекииль.

Холодным дымом обожжён
горячий свод небес.
Его страда …

страдания мужей и жён.
Не примет агнца бес
в свои стада.



Фото М.Каннингема