Мечты...

Рифат Газизуллин
Я бы тебе посвятил стихи,
Подарил дом,квартиру!
Жаль,только нету любви!
А слова так,для ввида...

Красиво говорить, просто!
Сказать приятное и все дела!
Богатый дом,плюс остров!
Моря где омывают берега!

Хочется поцеловать крепко,
Всех женщин на земле
Не дает,мешает спешка...
А именно, страх,волнение..

Как побороть,как победить,
Эти опасные недуги
Переступить черту и излечить,
Хотя бы на минуту

Отдал бы все на свете,
Ради нашей встречи!
Сижу вот в интернете...
Убиваю субботний вечер..