Осень пламенных встреч...

Светлана Капралова
Осень пламенных встреч окрыляет судьбу...
Опьянит, как вином, нежных чувств элексир...
В звёздный час унесёт, все отбросив табу,
Наполняя блаженством наш маленький мир....

Мы отлюбим за все одиночества дни,
Мы отмолим грехи, не скрывая лица...
И поймёт нас Отец, как страдали одни,
Как навстречу друг другу тянулись сердца...

Расцветаю весной я в твоём октябре,
Открываю окно в бесконечный рассвет...
Не теряй же мечту в златокудрой заре,
Сохрани её локон  на тысячу бед...

Если будешь вдали, я тебя позову,
Трепет, негу, тепло, вдруг, почувствуешь сам...
И в слияния миг, ощутим наяву -
Наслажденья этюд пробежит по губам...

Осень пламенных встреч...Притяженья дурман...
Обнажается парк, ничего не тая...
Синей дымкой любовь обнимает туман...
В каждом слове – ты мой, с каждым вздохом – твоя...

                8.10.2017