Дни

Миа Найтли
Обнимай меня до рассвета,
Лучик света поймай в ладонь,
Будем слушать с тобой сонеты,
Трогать сердца друг друга огонь.

Ты целуй меня до заката,
Чтоб поверить смогла на миг-
Слаще нет любви аромата,
Ярче солнца любовь горит.