Пощады!

Костик Мамин Хвостик
I
Верещали три тли, живших в Чаде:
«Пощадите нас, милые дяди!»
Мы тех тлей пощадили –
В огород отпустили…
Вмиг настали кранты всей рассаде.
II
Верещали три мисс, живших в Чаде:
«Пощадите нас, милые дяди!»
Мы тех мисс пощадили
И не больно убили.
Пощадите и нас, бога ради!