Я вновь хочу увидеть океан...

Екатерина Лакомкина
Я вновь хочу увидеть океан,
Вернуться в его чистые истоки,
Песочек белый, царство игуан,
Там люди не бывают одиноки...

Туда, где я услышу шум волны,
И ветер, приносящий мне рассветы,
От счастья все как-будто бы пьяны
Все позабыть... Проблем как-будто нету.

Я вновь хочу увидеть океан,
Где розовый фламинго, радость, пальмы,
Тот светлый край, тот остров-идеал,
Где грусть-тоска ну просто аномальны!

Я вновь хочу увидеть океан,
Лазурь и гладь, дельфинов и ракУшек,
Я так хочу вернуться чуть назад,
Где я - есть я, и мишуры не нужно...

Я вновь хочу увидеть океан...
Он смоет все... Он раны залатает.
Там нету измерения годам,
Там счастье над бедой преобладает...