Пути, которые не сойдутся

Регина Петракова
Грустило сердце, в тишине покоя,
Не зная никогда, а что ж это такое,
Простые, нежные, красивые слова,
Что прочитав их, потерялась голова!

А голова уходит в   солнечные  дали,
Где   никогда   разлуки   не   бывали,
Где только счастье дивное и вечное,
Ну а любовь, как космос - бесконечная!

Ты сам,конечно, мне  - построил зданье,
Мне подарив - все звёзды мирозданья,
О чём мечтала, то, что  не  сбывалось,
Теперь же - навсегда со мной осталось!

И день, и ночь, я говорю спасибо,
За то, что это нечто - всё сместило,
Убравши всё, оставив только центры,
Расставив по другому - все акценты!

Я   поняла,  что   главное -  любить,
Пусть даже не взаимно, просто быть,
На этом  свете, с  огоньком  в  груди,
Пусть даже наши - параллельные пути!