***

Миа Найтли
Где-то далеко за горами,
Где-то, на краю земли,
Ждёшь ты меня с цветами
В домике у реки.
Где-то там, на краю планеты,
Где-то, ближе к небесам,
Песен пишутся куплеты,
И счета не бывает часам. 
Там, где горизонта нет,
Там, где суша и вода-одно,
Там встречать хочу рассвет,
Положив головку на твоё плечо.
Где мы будем рядом и вдвоем,
Там наступит счастье, там и есть наш дом.