Он нас, а мы

Володя Жигадло
Бог он, может быть, конечно,
где-то там и всё под ним.
Все умны и человечны?
Если бы. Не все храним.
Разбегаемся по свету,
верим,чувствуем и ищем
ждем зимы, весны, ждем лета,
песни требуем и пищи.
Возвращаемся обратно
с новым знанием. Спешим
сделать сразу всем приятно,
нетерпением грешим.
Бог он Бог. Царя помазав
отдыхает. Все чудят.
Все всегда всего и сразу
от судьбы своей хотят.