Прошли года

Михаил Данихленко
Прошли года, и их уже не мало,
И дети наши  - как цветы.
Они лишь радость в серой жизни,
Они  - ну и конечно ты.

Прошли года и есть, что вместе вспомнить,
А ведь всего, что есть могло бы и не быть.
Я благодарю, больше всего судьбу на свете,
Что лишь тебя теперь могу любить !

Ты для меня одна во всей вселенной -
Родный и тёплый сердца стук !
Ты для меня  - и вера и надежда,
И в жизни мне - ты самый лучший друг !

Прошли года - всего бывало...
И было думать : ну вот, вот,
Но у обоих чувст все же хватало,
Не сделать глупый шаг за поворот.

Прошли года и многое пришлось увидеть -
Самим так много пережить...
А я, все так,как в юности боюсь тебя обидеть,
И, с новой силою готов тебя любить !

Ты для меня одна во всей вселенной -
Родный и тёплый сердца стук !
Ты для меня  - и вера и надежда,
И в жизни мне - ты самый лучший друг !