О красивой жизни

Светлана Вагина
Красиво жить не запретишь,
Ведь кто-то жить так хочет.
Но,что такое красота?
О чём мы здесь лопочем?
  Цветы, деревья -вся Земля?!
  Или слова,слова,слова,
  Которыми мы говорим
  И выражаем что хотим.
А мы хотим любви,добра
Ведь это всё от Бога.
А скверные слова от Зла,
Которое убого.
  Они несут лишь только боль
  И нездоровье человека.
  Так где же эта красота,
  Которая от века?
Давайте люди говорить
Красивыми словами.
И будет красота везде
И здоровее будем сами.