42. Когда рождается движенье

Рыжов Владимир Александрович
Полёт как мысль на свободе.
В упругой силе два крыла
Уносят в небо на восходе.
Ты видишь, как уходит мгла.
За миг, в то самое мгновенье,
Вдруг раскрывается обзор.
Тогда рождается движенье,
И постигается простор.

Почувствуй радость красоты,
Купаясь в сферах высоты.