Мысли о любви и любящих

Екатерина Волкова 5
Хватило бы тебе самой
Любви, пусть даже неземной,
Но без ответа? Без надежды?!
Ответишь "да"? Я думала так прежде.

Но жить своей любовью много лет,
Без крохотной надежды на ответ,
Без толики мечты на близость судеб...
Жесточе пытки не было, не будет!

И хоть Любви по-прежнему верна,
Я мукой неизбывною полна.
...А рядом ходят те, кто любит
Меня. И тем вернее губят