О Родине мы грезили и пели

Андрей Ардашев
На островах, умытых океаном,
где вместо вишни сакура цветет,
в седых горах, где облака с туманом
перед Всевышним водят хоровод…
То гимном гордым с пафосных подмостков,
то чуть дыша у детской колыбели…
О Родине мы грезили и пели
и верили в тебя, родная Шостка.


..........................Андрей Ардашев
.....................Фото: Борис Родителев