Я сюда вернусь

Андрей Ардашев
Пусть звучит весёлая гитара,
Не пуская в душу грусть-досаду.
Я сюда вернусь ещё когда-то,
Ведь, ушёл отсюда во солдаты...
Ну а в день последнего отъезда,
Реквиема лучшего не надо,
Если будут песни петь ребята
На скамейке около подъезда.