Линия. Белая линия

Николь Иррс
Линия. Белая линия
Бежит по экрану чёрному.
Губы покрылись инеем.
Сердце молчит  обречённое.

В нём полы уже были содраны,
И покрыты стены газетами.
Выносилось прошлое вёдрами.
Так что даже  ждала я этого…

Потолочный светильник выдохся.
Крик знакомый вдали коридора.
Замечательный случай выдался
В исполнение приговора.