Мамины глаза

Анна Климович
Мамины глаза самые красивые,
Её дети самые счастливые.
Мамины глаза самые добрые:
Голубые, милые, открытые.

Мамины глаза, словно зеркальце:
Прозрачные, чистые, светлые.
В них отражается солнце-
Мамины глаза самые любимые.


                06/10/2017г.